Производство документальных фильмов и имиджевых роликов
Для крупных компаний и промышленных объектов

свяжитесь с нами

Если вам понравились наши видеоролики,
оставьте контакты
и получите консультацию

 

Что мы снимаем

Имиджевые ролики

Рекламные ролики

Видеопрезентации

Проморолики

Фильмы о деятельности компании

Видеохроника спортивных
и корпоративных мероприятий

Документальные фильмы

наши клиенты

Компания «Chevron»

Компания
«Тенгизшевройл»

Национальный
Олимпийский комитет РК

Федерация Легкой
Атлетики РК

Министерство Культуры и
спорта РК

Федерация Тяжелой
Атлетики РК

Клуб профессионального
бокса «Астана Арланс»

Казахстанская
Федерация Бокса

Президентский
Клуб «Астана»

Акционерное общество
«ТенгизНефтеСтрой»

В РАБОТЕ, ОРИЕНТИРОВАННОЙ НА РЕЗУЛЬТАТ,
ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН КЛЮЧ К УСПЕХУ – ДОВЕРИЕ

Мобильность

Готовы к быстрому выезду и длительному пребыванию на обьекте сьемок

Работаем по всему Казахстану и зарубежом

Снимаем на земле, на воде и в воздухе

Лояльность

Предоставляем тестовое видео для ознакомления клиента с нашими возможностями

Выделяем персонального менеджера и консультантов на весь период работы

Организуем дополнительную сьемку в случае необходимости без увеличения стоимости проекта

Результативность

Предлагаем несколько вариантов сценария

Разрабатываем идеи в точном соответствии с поставленной задачей

оставьте заявку
на бесплатную консультацию

 

результат в цифрах

8 лет опыта
50объектов отснятых по всему миру
+1000часов произведенного видеоматериала

О режиссере

Газиз Насыров

режиссер и сценарист

  • - Выпускник ВГИКа;
  • - Обладатель приза за лучший сценарий кинофестиваля «Звезды Шакена»;
  • - Награды «За лучший дебют» на кинофестивале в Анапе;
  • - Гран-при кинофестиваля «Смотри по-новому».

Фильмография:

2017 г. – Лучший режиссер года киностудии «Казахфильм» имени Ш. Айманова за документальные фильмы «Казахский танец» и «Казыбекби Великолепный».

2016 г. Художественный фильм «Талан».
Автор сценария. Режиссёр Б. Калымбетов.

2015 г. Документальный фильм «Мой Казахстан».
Режиссёр-постановщик.

2014 г. Документальный фильм «Таттимбет. Тайна Бес торе».
Режиссёр-постановщик.

2011 г. Художественный фильм «Возвращение в «А».
Автор сценария. Режиссер Е. Кончаловский.

2010г. Художественный фильм «Свет-аке». Скриптдоктор. Режиссёр Актан Арым-Кубат ( ФранцияШвейцария-Киргизстан).

Гран-при на кинофестивале «Евразия 2010».

2010 г. Сериал «Жас улан» Автор сценария.
Режиссер С. Утеппергенов.

2010 г. Художественный фильм «Гакку», Автор сценария,
режиссер- постановщик.

2010 г. Художественный фильм «Поздняя любовь».
Автор сценария. Режиссёр С. Курманбеков.

2009 г. Художественный фильм «Подарок Сталину»,
Скрипт-доктор. Режиссёр Абдрашов Р.

2008г. Документальный фильм «Кара-майор: жизнь специального назначения». Автор сценария, режиссер постановщик.

Макатов Куаныш

оператор

Фильмография:

Академия кино и телевидения. 2008 год.

2017 г. «Ласковое безразличие мира». Режиссер Адильхан Ержанов. Второй опратор.

2016 г. Оператор проекта «Салем Рио!» ОИ 2016, г. Рио-де-Жанейро.

2008 - 2013 год. «АО Казахфильм им. Шакена Айманова».

2013 г. «Ради будущего». Режиссер Ерлан Сагинов. Второй оператор.

2013 г. «Встречная проверка». Режиссёр Дархан Кожахан. Второй оператор.

А так же работа на картинах «Прыжок афалины», «Келин», «Баксы» и других коммерческих проектах.

напишите нам